Заказ билетов, справка:
(8212) 200-755

"КОНЦЕРТ ДЛЯ РОЯЛЯ И АКТЕРА "ДИАЛОГИ" - / с участием Заслуженного артиста РФ Даниила Спиваковского и лауреата международных конкурсов Евгения Борца (12+) /

Проект «Диалоги» - совершенно новый для российской театральной сцены жанр. Это разговор пианиста и актера, где у каждого действующего лица свой полноценный голос. Музыкальная нить концерта переплетена с актерской игрой сюжетной линией четырех литературных произведений:  «Наследство Фостера» Курта Воннегута, «Блюз для Нателлы» Сергея Довлатова, «Актер» Михаила Зощенко и «Гамбринус» Александра Куприна.  

 

На глазах зрителя в черном кабинете сцены разыгрывается действо, в котором актерское мастерство и фортепианное искусство предстанут в своем аутентичном виде без возможности скрыться за шумом фонограмм, декораций, видеоряда и других театральных «ширм».

 

Невероятное мастерство перевоплощения Даниила Спиваковского давно известно искушенной театральной публике. В течение одного концерта будет представлен практически весь спектр театрального жанра: драма, комедия, трагедия, сатира.

 

Музыкальные импровизации Евгения Борца -  драгоценное украшение литературной канвы спектакля. Лирика и страсть, ирония и пафос, гармония любви и диссонанс ненависти  подвластны исполнителю. Великолепная техника заставляет фортепиано звучать по-новому, создаёт особую атмосферу свободы, творчества, сопереживания и осознания текущего момента литературного повествования. Джаз завораживает своей искренностью и непредсказуемостью, и зрители уже перестают быть наблюдателями, превращаясь в участников диалога с исполнителями. Диалога, в котором нет сценария, а есть подлинные эмоции радости, наслаждения и творчества.

 

Это будет вечер из прекрасных составляющих. Рояль. Джаз. Экспрессия и вдохновение Актёра и Музыканта. 

 

Мероприятие состоится 18 ноября в 17.00
в 2-х отделениях
Продолжительность: 2 часа 05 минут