Заказ билетов, справка:
(8212) 200-755
06.02.2016

Вашингтон в Сыктывкаре

В этот раз, в рамках своего джазового абонемента, Даниил Крамер представил сыктывкарцам трех своих коллег: контрабасиста Владимира Кольцова, ударника Игната Кравцова, а также экстравагантную, эмоциональную и безмерно позитивную вокалистку из Техаса Надю Вашингтон, появившуюся на сцене во втором отделении.

Первое же отделение было полностью инструментальным. Артисты исполняли композиции на основе  джазовых стандартов и классической музыки, вместе и поочередно демонстрируя восторженному залу свое высокое профессиональное мастерство.

Появившаяся на сцене раскрепощенная и улыбчивая Надя Вашингтон, сразу же расположила местную публику к себе. Она продемонстрировала не только превосходные вокальные данные и умение общаться с залом, но и прямо во время концерта настроила гитару, на которой исполнила несколько лирических композиций. В завершении выступления артисты разошлись «на всю катушку»: Даниил Крамер выступил в роли ударника, а американская вокалистка  сняла туфли и стала пританцовывать.

 

Полный зал овациями провожал артистов, надеясь на скорую встречу с новыми, яркими и неповторимыми джазовыми исполнителями в рамках полюбившегося всем  абонемента.



к списку