Заказ билетов, справка:
(8212) 200-755

Ноябрь 2018

пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
1920 21 2223 24 25
2627282930   
15.12.2017

"Добрый Новый год" в Усогорске

14 декабря артисты Коми республиканской филармонии выступили в рамках общереспубликанской акции «Добрый Новый год» в поселке Усогорск Удорского района.

 

Для маленьких зрителей – воспитанников детских садов солистка филармонии Ольга Кравцова представила программу «Ничего на свете лучше нету». В интерактивной обстановке ребята сами поучаствовали в мультконцерте и услышали самые известные песни из любимых мультфильмов. А веселая Викторинка провела с детками интересные конкурсы и игры. И, конечно, каждый маленький участник получил сладкий новогодний подарок. Коллектив детского сада «Аленка» так оценил мероприятие:

 

- Спасибо за чудесное, увлекательное, красочное представление, и, конечно же, за частичку новогоднего чуда для наших малышей.

 

«Очень понравился концерт в исполнение Александра Балашова. Придало настроение хорошее и стало тепло и светло на душе и то, что работники филармонии не забывают о людях далекого Удорского района», - после вечернего концерта отметила жительница поселка Усогорск Зоя Пушникова.

 

Для аудитории постарше народный артист Республики Коми Александр Балашов представил свою программу «Я люблю тебя, жизнь». В нее вошли всеми любимые песни военных и послевоенных лет.  

 

Не только жители Усогорска остались довольны первыми новогодними мероприятиями, но и артистам филармонии очень понравилось удорское гостеприимство. «Нас везде встречали радушные удорчане. А дети у вас – замечательные, активные и отзывчивые. Дарить людям радость, тем более детям, это самое лучшее, что может вообще быть!», – отметила Ольга Кравцова.

 

Напомним, акция «Добрый Новый год», инициированная главой республики Сергеем Гапликовым и завершающая Год добрых дел, стартовала 25 ноября. Маршрут праздничной акции охватит все муниципалитеты Республики Коми.

 

Организатором акции выступает Коми республиканская филармония при участии Министерства культуры, туризма и архивного дела Республики Коми, Министерства образования, науки и молодежной политики Республики Коми, Республиканского центра поддержки молодежных инициатив и творческих коллективов региона.



к списку