меню
1

Часто задаваемые вопросы

Надо ли распечатывать электронный билет при его предъявлении на входе в филармонию?

Если вы приобрели электронный билет, распечатывать его необязательно. Вы можете предъявить его на экране телефона или планшета. Главное, чтобы он был четким и хорошо читаемым. Обратите внимание, что предъявлять необходимо не чек об оплате, именно билет, который находится в электронном письме с темой «Подтверждение о покупке».

Каким образом можно вернуть билеты на мероприятия филармонии?

Если билет был приобретен в кассе филармонии, то есть возможность сдать его до начала мероприятия с полным возвратом средств. После начала мероприятия билеты не принимаются и деньги не возвращаются. Для оформления возврата и заполнения заявления при себе необходимо иметь паспорт, а если оплата была произведена безналичным способом, еще и чек об оплате по терминалу.

В случае отмены или переноса мероприятия билеты принимаются в течение 10-ти дней со дня несостоявшегося мероприятия с возвращением полной суммы.

Если был приобретен электронный билет, то необходимо написать просьбу о возврате денежных средств на электронный адрес: info@quicktickets.ru , указав все данные заказа.

Если билеты был приобретен в кассе ЦУМа, то возврат необходимо осуществить там.

В случае повреждения, порчи или утраты билета дубликаты не выдаются и деньги не возвращаются.

Кому предоставляются льготы на посещение концертов филармонии?

Льготы на посещение собственных концертов и мероприятий филармонии предоставляются социально незащищенным группам населения, предусмотренным законодательством РФ и Республики Коми:

  • дети дошкольного возраста,
  • школьники, студенты, обучающиеся по очной форме в образовательных учреждениях высшего образования и профессиональных образовательных учреждениях,
  • инвалиды,
  • военнослужащие, проходящие военную службу по призыву

Перечень событий, на которые предоставляется льгота, определяется приказом директора филармонии. Чтобы воспользоваться льготой в размере 50% от стоимости билета, необходимо при покупке и до оплаты предъявить кассиру оригиналы документов, подтверждающих основания предоставления данной льготы.

Обращаем ваше внимание, что на дневные события, организованные для детской аудитории, а также на другие мероприятия, проводимые специально для категорий граждан, указанных выше, стоимость билета устанавливается с учетом льготы. Дополнительные скидки на дневные концерты не предоставляются.

Дети, не достигшие 5-летнего возраста, могут посещать концерты бесплатно, но без предоставления отдельного места.

Есть ли в филармонии мероприятия для детей?

Репертуарная афиша филармонического направления «Филармония – детям» включает музыкальные, познавательные, интерактивные программы, литературно-музыкальные постановки, мюзиклы, музыкальные сказки для детей, а также концерты, организованные в рамках площадки Республиканской детской филармонии, с участием юных талантливых музыкантов.

Подробная информация о событиях для детей можно увидеть в разделе «Афиша», выбрав сортировку «Филармония – детям».

Если на афише написано «6+», можно ли прийти с ребенком трёх лет?

Да, можно. Возрастной ценз на афише носит рекомендательный характер.

В чем особенность концертов Виртуального концертного зала?

Концерты в рамках площадки Всероссийского виртуального концертного зала – это система онлайн-трансляций, позволяющая смотреть и слушать лучшие выступления ведущих артистов и коллективов в режиме реального времени или в записи.

Это уникальная возможность увидеть концерты российских и зарубежных виртуозов-исполнителей, а также специальные программы, рассчитанные на детскую аудиторию.

Расписание трансляций можно узнать на станице Виртуального концертного зала.

Как стать волонтером филармонии?

Приглашаем к сотрудничеству всех желающих стать волонтерами филармонии и принять участие в организации культурных мероприятий различного уровня. Для получения информации об открытых для волонтеров мероприятиях, регистрации в качестве волонтера филармонии свяжитесь с нами по электронной почте: v.orlova_filkomi@mail.ru

Печать
Наверх
Наверх
Оценка
Оценка качества услуг
Оценка
Написать
нам